3/8/2021 1:49:12 AM
موقع إخباري مستقل - منوع
الرئيسية
عاجل
متابعات دولية
اقتصاد
سياحة
رياضة
دراسات وأبحاث
حقوق وحريات
مقالات
تكنولوجيا
هشتاج
اجراس يوتيوب
شاهد: ردات الفعل لترامب بعد وصف مستشار الأمن القومي الأميركي السابق جون بولتون، له بــ"عديم الأخلاق". متابعات
متابعات : أجراس _ اليمن : وصف مستشار الأمن القومي الأميركي السابق جون بولتون، الرئيس الأميركي دونالد ترامب بــ"عديم الأخلاق". وقال بولتون في مقابلة مع صحيفة "إل بايس" الإسبانية إن "ترامب يركز اهتمامه على كل ما يساعده على إعادة انتخابه من دون التركيز على ما هو أفضل للولايات المتحدة". بولتون أوضح أنه "شرح للرئيس عشرات المرات أنه جرى تقسيم شبه الجزيرة الكورية عام 1945 ، لكنه لم يتذكر ذلك يوماً"، مشيراً إلى أن كثيرين يعلمون أن ترامب "لا يعلم إلا القليل عن التاريخ ولا يرغب في دراسته". وكان الرئيس الأميركي توعّد بولتون، بدفع الثمن غالياً، إثر حصول الأخير على قرار من القاضي بالسماح له بنشر كتابه بعنوان "في الغرفة حيث حدث: مذكرات البيت الأبيض". وقال ترامب عن كتاب بولتون، إنه "مزيج من الأكاذيب والقصص الخيالية"، وأكد أن مستشاره "خرق القوانين" في كتابه الأخير. فيما هاجم وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو بولتون، متهماً إيّاه بـ"الخيانة"، معتبرأ أنّ كتابه الجديد يتضمن "أكاذيب وأنصاف حقائق متلاعب بها وأخطاء مباشرة". بولتون، تحدث في مقتطفات عرضت من مقابلة له عن الكتاب أنّ "ترامب غير مؤهّل لمنصب الرئاسة"، مضيفا أنّه، "لا أعتقد أن ترامب مؤهّل للمنصب، ولا أعتقد أنّ لديه الكفاءة لتولّي هذا المنصب".
قد يهمك ايضاً
استهداف المعاقين بتعز .. جريمة جديدة لمرتزقة العدوان
بالصور .. عصابات إجرامية تتحكم بمدينة القاعدة ..في ظل غياب سلطة عبدالواحد صلاح ..وتاجر يناشد وزير الداخلية ..((تفاصيل))!!
عاجل البعثة الدبلوماسية الأمريكية في السعودية تحذر رعاياها"وكالة "رويترز"عن ساكنين سماع دوي انفجار بمدينة الظهران شرقي السعودية..تفاصيل))
بعد سعي إسرائيل لتشكيل تحالف ضدها يضم 3 دول عربية إيران تحذر تلك الدول بانها ستتلقى ضربات قوية لايمكن ان تقوم بعدها... ((تفاصيل))
إيران ترد على إسرائيل وتهدد بـ"محوها في نصف ساعة"((تفاصيل ))
لهذا الاسباب :خامنئي يدعو الإيرانيين إلى الاستعداد..
«صناعة الرأي العام العالمي».. فيروس يتجول بين أروقة الإعلام الأمريكي.. هكذا تُصاغ العناوين المتحيزة ضد الفلسطينيين ..
«اعتنقوا ديننا وإلا قتلتم» أعداء بالاكا..«النسخة المسيحية من داعش في أفريقيا»ارتكبت المذابح بحق المسلمين..اللعبة الفرنسية في أفريقيا!!
في مؤتمر المانحيين الأمم المتحدة تدعو إلى توفير 3.85 مليار دولار هذا العام لمساعدة 16 مليون يمني .
لا يستحق لقب "الزعيم"